Hipotesa FEM Institut Pertanian Bogor

HIPOTESA (Himpunan Profesi dan Peminat Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan) adalah sebuah lembaga kemahasiswaaan yang  berada dibawah naungan Departemen Ilmu ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Manajemen(FEM) IPB. HIPOTESA terbentuk pada tahun 2003. Keanggotaan HIPOTESA terdiri dari Pengurus dan seluruh mahasiswa Ilmu Ekonomi FEM IPB.

Develop and Improve Our Economics

Vision

Mewujudkan Mahasiswa Ilmu Ekonomi yang prestatif, inovatif, kolaboratif serta berpikir kritis.

Mission

mission-icon (2)

1. Membentuk budaya organisasi profesional yang berazaskan kekeluargaan.

2. Meningkatkan keefektifan tujuan dan manfaat dalam setiap program kerja HIPOTESA.

3. Meningkatkan kolaborasi antar mahasiswa baik di dalam maupun di luar kampus.

4. Mengoptimalkan potensi minat dan bakat secara akademik maupun non-akademik sehingga tercipta mahasiswa yang berkuaitas unggul.

5. Meningkatkan literasi dan budaya diskusi dalam menanggapi dan mengkaji isu-isu perekonomian.

Location

Department of Economics, Bogor Agricultural University (IPB). Building Floor 3.
Jl. Kamper, IPB Dramaga Campus. Bogor, 16680 - Indonesia

HIPOTESA FEM IPB

Department of Economics, Bogor Agricultural University (IPB). Building Floor 3.
Jl. Kamper, IPB Dramaga Campus. Bogor, 16680 - Indonesia

+62 251-8626602