lambang hipotesa 1

Hipotesa FEM Institut Pertanian Bogor

HIPOTESA (Himpunan Profesi dan Peminat Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan) adalah sebuah lembaga kemahasiswaaan yang  berada dibawah naungan Departemen Ilmu ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Manajemen(FEM) IPB. HIPOTESA terbentuk pada tahun 2003. Keanggotaan HIPOTESA terdiri dari Pengurus dan seluruh mahasiswa Ilmu Ekonomi FEM IPB.

Develop and Improve Our Economics

Vision

Terwujudnya HIPOTESA sebagai wadah untuk meningkatkan kualitas anggota HIPOTESA yang berlandaskan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan berazaskan kekeluargaan.

Mission

mission-icon (2)

Membentuk budaya organisasi professional.

Mengembangkan wawasan, keterampilan, dan kemampuan anggota HIPOTESA sehingga tercipta partisipasi aktif dalam bidang akademik dan non-akademik.

Membangun budaya diskusi sehingga tercipta pola pikir kritis anggota HIPOTESA dalam menanggapi isu-isu ekonomi.

Menciptakan ruang aspirasi sehingga seluruh anggota HIPOTESA mampu mengembangkan minat dan bakat sesuai bidangnya.

Menjalin hubungan yang baik antar seluruh civitas akademika Ilmu Ekonomi FEM IPB.

Location

Department of Economics, Bogor Agricultural University (IPB). Building Floor 3.
Jl. Kamper, IPB Dramaga Campus. Bogor, 16680 - Indonesia

HIPOTESA FEM IPB

Department of Economics, Bogor Agricultural University (IPB). Building Floor 3.
Jl. Kamper, IPB Dramaga Campus. Bogor, 16680 - Indonesia

+62 251-8626602